POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

SOCIETE TOURISME HOSPITALET (en adelante “STH”) vela por la protección de los datos personales de los usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley n ° 78-17 Informatique et Libertés del 6 de enero de 1978.

A través de los sitios web: www.chateau-hospitalet.com, www.restaurant-art-de-vivre.com, www.visiter-vignoble-occitanie.com, www.seminaire-narbonne.com, www.mariage-narbonne.com , www.gerard-bertrand.life  y www.boutique-hospitalet.com  (en adelante, los «Sitios»), STH puede recopilar los datos personales de cualquier persona que envíe una pregunta a STH a través del «Contacto» del Sitio, realizando una compra en línea , haciendo una reserva de estadía en línea o suscribiéndose al boletín del sitio. La recopilación y el procesamiento de los datos personales transmitidos por el usuario a STH están sujetos a las disposiciones de la Ley N ° 78-17 Informatique et Libertés del 6 de enero de 1978 (modificada).

Los datos recopilados son utilizados por nuestros servicios internos con fines de gestión administrativa y comercial, para procesar su pedido o para enviarle la información solicitada. No se ceden ni intercambian con terceros.

El Usuario tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a los datos personales que le conciernen. Para hacer esto, simplemente haga una solicitud a dpd@gerard-bertrand.com o por correo postal a:

Servicio informático
STH
Château l’Hospitalet – carretera Narbonne Plage
11100 NARBONNE – Francia

Responsable del tratamiento: Sr. Gérard Bertrand 

 

Share This